
Les menus du restaurant : cuisine française traditionnelle
Consultez les menus de notre restaurant en Moselle. Des menus de cuisine traditionnelle, concoctés par notre chef, passionné par le terroir français. Découvrez à travers nos menus, toute la finesse et l’authenticité de la cuisine française. Contactez-nous pour réserver une table dans notre restaurant traditionnel.
Les menus du restaurant
Faites une plongée gourmande au cœur de la cuisine française, une cuisine authentique et généreuse. Le chef vous a concocté de délicieux menus, pour ravir vos papilles.
Menu Normand : 36€
(9, 6, 4, 2,1)
- Mise en bouche
- Cocotte d’escargots crème girolles
- Poêlée de Noix de St Jacques Sauce beurre blanc Riz crémeux
- Crème brûlée maison vanille
Menu Bout des Canards : 39€
(4, 6, 8)
- Mise en bouche
- Duo du bout des canards de foie gras mi- cuit maison Compotée maison
- Magret de canard au miel de notre région
- Banane flambée
Menu de nos forêts : 26€
(11, 12, 8, 6, 5, 4)
- Mise en bouche
- Assiette du chasseur (terrine de gibier, jambon de marcassin et crudités)
- Carré de biche poêlé minute, sauce brune au chocolat noir
- Pain perdu d’antan, servi chaud sur glace vanille
Retrouvez la liste des allergènes présents dans les menus du restaurant :
1 : poisson
2 : crustacés
3 : mollusques
4 : gluten
5 : œufs
6 : lait, crème, fromage
7 : arachide
8 : fruits à coque
9 : sulfites
10 : soja
11 : moutarde
12 : céleri
13 : graine de sésame
14 : lupin
Vous ne souhaitez pas prendre un menu au restaurant ? Découvrez notre carte des plats traditionnels.
Notre exigence : cuisiner des produits locaux
Installé à Lorquin, en Moselle, près de Strasbourg, Metz et Nancy, le restaurant des Bouts des Canards a la chance d’être au cœur d’un terroir gastronomique très riche.
Désireux de vous faire découvrir une cuisine du terroir préparée à base de produits de qualité, le chef vous propose des plats et menus préparée à base de produits locaux, pour le bonheur de vos papilles !